segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Nada como um bom Caldo Verde para se reconfortar numa noite fria



Caldo Verde


Ingredientes: 


- 1 tablete de caldo de galinha 

- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 batatas médias

- 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto

- 5 xícaras (chá) de água 

- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras 

- 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas


Como fazer: 

Na panela de pressão coloque as batatas, o caldo de galinha, o óleo,
a água
e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até a batata desmanchar. 


Comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar.
Em seguida,
bata tudo no liquidificador ou se preferir, amasse grosseiramente.
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva 


Desligue o fogo e adicione a Couve Manteiga 


Nenhum comentário:

Postar um comentário