Caldo Verde Ingredientes: - 1 tablete de caldo de galinha - 1 colher (sopa) de óleo - 2 batatas médias - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto - 5 xícaras (chá) de água - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras - 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas Como fazer: Na panela de pressão coloque as batatas, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até a batata desmanchar. Comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar. Em seguida, bata tudo no liquidificador ou se preferir, amasse grosseiramente. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva Desligue o fogo e adicione a Couve Manteiga |
segunda-feira, 9 de agosto de 2010
Nada como um bom Caldo Verde para se reconfortar numa noite fria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário