sábado, 14 de agosto de 2010

Panacota com calda de chocolate


Descubra como fazer uma panacota com calda de chocolate através das dicas do programa Homens Gourmet.  


Você precisa de

Panacota
Creme de leite fresco800 ml
Açúcar200g
Fava de Baunilha2
Gelatina12 g
Calda
Chocolate em pó400g
Leite600 ml
Açúcar200g

Passos

1

Ferva o creme de leite com o açúcar e a fava de baunilha. Fora do fogo acrescente a gelatina hidratada com água. Coloque a mistura de creme em refratários individuais e leve à geladeira por duas horas.

2

Para a calda: Misture o chocolate em pó, o leite e o açúcar e leve ao fogo até que tome consistência de calda. Reserve na geladeira.

3

Decore a panacota com a calda de chocolate e frutas vermelhas.

Importante

Especialista: Ricardo Bonomi
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário