Descubra como fazer uma panacota com calda de chocolate através das dicas do programa Homens Gourmet.
Você precisa de
Panacota | |
Creme de leite fresco | 800 ml |
Açúcar | 200g |
Fava de Baunilha | 2 |
Gelatina | 12 g |
Calda | |
Chocolate em pó | 400g |
Leite | 600 ml |
Açúcar | 200g |
Passos
1Ferva o creme de leite com o açúcar e a fava de baunilha. Fora do fogo acrescente a gelatina hidratada com água. Coloque a mistura de creme em refratários individuais e leve à geladeira por duas horas. | |
2Para a calda: Misture o chocolate em pó, o leite e o açúcar e leve ao fogo até que tome consistência de calda. Reserve na geladeira. | |
3Decore a panacota com a calda de chocolate e frutas vermelhas. |
Importante
Especialista: Ricardo BonomiRendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário