quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Bifes de Frango com Pêra e Hortelã

Hoje colocarei apenas uma receitinha básica !!!!


INGREDIENTES

4 Bifes de frango
Ervilhas e cenourinhas ? daquelas saquetas do Continente, dos congelados já prontos a cozinhar
Sal, pimenta q.b
Farinha
4 Colheres de sopa de Azeite
1ou 2 Pêras grandes ainda meia verde, eu usei 2
1,5dl de vinho branco maduro
3 folhas de hortelã
Rapa de meio limão

PREPARAÇÃO

Tempere com sal e pimenta os bifes, passe por farinha e coloque na sertã já com azeite quente, doure os bifinhos dos dois lados.
Retire os bifes mas mantenha-os quentes.
Deixe o restante azeite na sertã e coloque as peras cortadas em fatias grossas. Quando estas ficarem com uma corzinha, regue com vinho e junte a hortelã bem bicadinha e a raspa do limão, junte os legumes e deixe apenas uns breves minutos a cozinhar
Deixe apurar por 5 minutos e junte a carne novamente, deixe ferver um pouquinho e sirva



Bom Apetite


Nenhum comentário:

Postar um comentário