Esta semana o nosso assunto é uma delícia! Vou falar das doces curiosidades das sobremesas. E já começo pelo nome: que significa “depois da mesa” ou aquilo que sucede a refeição principal, seja no francês, dessért, ou no inglês desert, o termo nos remete a deservir, finalizar o serviço e por isso é tão importante! Do brigadeiro ao tiramissu (fotos abaixo) existem muitas histórias prá contar...???! Mas se você quer saber mais, como surgiram e o que cada uma delas significa, se liga a partir do dia 14/01, sexta-feira, na Rádio Gourmet OI FM, 94.1, pontualmente às 13h e 18:30h. Confira as doces curiosidades que preparamos para você!
Você sabe como surgiu o nosso popular Brigadeiro?!
E os famosos pêssegos Melba?!
E o apaixonante doce italiano tiramissu?!
Ah, então tá combinado, espero você a partir do dia 14/01, na RÁDIO GOURMET OI FM, 94.1.
Até lá!!!
Cordial abraço e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário