terça-feira, 10 de maio de 2011

CULINÁRIA TRADICIONAL É DESTAQUE NA II SEMANA DE CULTURA E ARTE TIBETANAS


Jantar oferecido pelo Centro de Cultura Tibetana servirá delícias tradicionais do país aos participantes do evento

Na noite do dia 1 de junho, os participantes da II Semana de Cultura e Arte Tibetana poderão conhecer e saborear delícias típicas da culinária do país asiático. O Centro de Cultura Tibetana, organizador do evento, oferecerá um jantar, preparado pelo chef e artista tibetano Ogen Shaw, com início às 19 horas. O Buffet inclui três tipos de Momo – tradicional pastel tibetano, cozido no vapor, com diferentes opções de recheio e acompanhamentos –, molhos, arroz de açafrão e um delicioso caldo de entrada. Além de liderar a equipe que preparará o banquete, Ogen Shaw fará uma apresentação de canções típicas do Tibete, com demonstrações multi-instrumentais.

A segunda edição da Semana de Cultura e Arte Tibetana será realizada entre os dias 27 de maio e 4 de junho, em Florianópolis. Além do jantar, outras atividades estão agendadas, como a construção de uma Mandala de Areia, mesa redonda sobre as contribuições da Ásia para o mundo atual e um curso sobre a história do Tibete, além de exposições de arte e fotografias.

SERVIÇO:
Data: de 27 de maio a 4 de junho
Local: Local: Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
Endereço: Rua Campos Universitário – Trindade – Florianópolis

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