Aproveite as dic as, receitas, roteiro gastronomico entre outros temas. Para conferir, basta acessar www.revistaartegourmet.com.br Não custa nada, nem mesmo sair de casa. Apresento a matéria da edição para aquecer o inverno, com o tradicional Caldo Verde, Fondue e a grande novidade que veio dos alpes suíços, a RACLETTE, (confira tudo isso nas fotos anexas). A edição traz também uma matéria especial sobre AS FACAS, (link abaixo), cobertura completa e demais informações estão disponíveis na revista Arte Gourmet e Portal Gastronômico www.chefachef.com.br na home do site e link ?CURIOSIDADES?
CALDO VERDE: Confira a receita desta delícia portuguesa!
RACLETTE: A grande novidade que veio dos alpes suíços para seduzir os brasileiros!
E veja ainda a matéria completa sobre AS FACAS, picando e explicando tudo em miudinhos...acesse o
link http://www.chefachef.com.br/
Fonte: www.chefachef.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário