Reformulado
pelo chef e restaurateur Giancarlo Bolla em conjunto com a chef executiva do
Grupo Leopolldo, Mariana Seabra, o novo cardápio de petiscos do Bar des Arts
Itaim valoriza ingredientes e combinações das culinárias italiana, francesa e
brasileira. Ampliado e renovado, este novo menu surpreende no sabor e na
apresentação – com direito a novas louças e acessórios de suporte com design
moderno – e é ideal para acompanhar um happy hour neste ambiente que prima pela
atmosfera envolvente de seus espaços ao ar livre.
Entre
os destaques do cardápio está o Tartar de Salmão com Creme Azedo, Ovos
Ralados e Torradas de Pão Preto. De forma lúdica, sua apresentação permite
ao cliente montar o próprio canapé a partir dos ingredientes de sua composição.
Nessa mesma proposta, a de ludicidade, com a Minicaçarola de Filé Acompanhado
de Molhos de Mostarda e de Roquefort e Pão Francês cada um finaliza à mesa a
sua entrada, alternando os dois tipos de molho sobre os cubinhos de mignon
dispostos em minipanelinhas.
Por
sua vez, o Arancini Crocante Recheado com Gruyère é uma delicada
versão do tradicional bolinho de arroz. Sequinho e recheado, ao se desmanchar
na boca libera toda a personalidade marcante deste emblemático queijo suíço.
Numa releitura mais abrangente que o genuíno Baião de Dois feito com carne-seca
e feijão-de-corda, o colorido Baião de Três do Bar des Arts Itaim imprime
brasilidade e sabor ao reunir carne-seca, queijo coalho, pimenta biquinho e
chips de mandioquinha.
Outra
opção do menu é o Camembert Folhado com Doce Trilogia – Mel e Geleias de
Framboesa e Damasco. Ao cortar a massa folhada quente e crocante, o bouquet do
camembert se exala e sua textura cremosa ganha o prato. Para complementar, um
pouquinho de mel ou de geleia permite ao paladar uma degustação ainda mais
sensorial.
Nesse
mix de gastronomias e referências de distintas culinárias que aliam a tradição
de Giancarlo Bolla à contemporaneidade de Mariana Seabra, até mesmo as
onipresentes coxinhas no palito ganharam nova forma de preparo. Diferente e
extremamente crocante, o salgado ganha maior cremosidade. Isto porque um tenro
e temperado cubo de peito de frango é envolto por uma massa à base de molho
bechamel, o que confere a uma simples coxinha sabor e textura especiais.
Cardápio
Mozzarella Burrata com Tomate Cereja, Pesto de Manjericão e
Pão de Azeite (R$36)
Salmão com Arte: Tartar de Salmão Defumado, Creme Azedo, Ovos Ralados
e Torradas de Pão Preto (R$ 28)
Prosciutto di Parma & Focaccia (ou Pão de Azeite) (R$ 28)
Grana Padano na Ponta da Faca (R$
28)
Mini Salmão Tataki com molho Teriyaki (R$ 36)
Carpaccio para Canapé, Molho Mostarda e Grana Padano (R$ 24)
Mini Bruschettas ao Pomodoro e Basílico (R$ 18)
Arancini Crocantes ao Recheio de Gruyère (R$ 22)
Croquetes de Parma com Mozzarella Margherita & Maionese Picante
(R$ 22)
Coxinha Creme “No Palito” (R$
18)
Lulas Crocantes com Dip de Tártaro (R$ 24)
Bolinho de Bacalhau (R$ 28)
Camembert folhado com Dolce Trilogia (Mel, Geleia de Framboesa e Geleia
de Damasco) (R$ 28)
Pastéis Bar des Arts – Queijo, Bacalhau e Carne (R$ 22)
Shimeji e Shitake à Oriental no Alumínio (R$ 30)
Mini Bastonetto de Mozzarella, Rúcula e Tomate Seco (R$ 26)
Picanha na chapa com Batatinhas ao Murro, acompanhada de Farofa do
chef, Vinagrete e Manteiga de Alho (R$
58)
Baião de Três: Carne seca, Queijo Coalho e Pimenta Biquinho com
chips de Mandioquinha (R$ 34)
Mini caçarola de Filet aperitivo, acompanhado de Molho Mostarda, Molho
Roquefort e Pão Francês (R$ 28)
Bar
des Arts Itaim
Endereço
tradicional do Itaim Bibi, o Bar des Arts pertence ao Grupo Leopolldo, Nasceu
da ideia dos sócios Giancarlo Bolla, Jorge Elias, Fernando Delhome e Francisco
Lima de trazer a São Paulo um local agradável, onde os clientes pudessem deixar
do lado de fora o estresse do dia a dia, apreciar uma boa comida e que
destacasse a arte e suas diversas formas de manifestação.
Com
uma bela e extensa área externa e um bem cuidado jardim, o Bar des Arts ocupa
três mil metros quadrados, divididos em três ambientes: área externa com mesas
ao redor de uma fonte de pedra-sabão e um lago; o salão principal, com
arquitetura clássica e pé-direito alto; e o espaço Meia-Lua, com piso
quadriculado preto e branco e vista para o jardim, onde são realizados eventos
corporativos, festas e casamentos. Dois bares, um interno e outro na área
externa, complementam as instalações.
Serviço – Bar des Arts Itaim
Rua
Pedro Humberto, 9 - Itaim Bibi – São Paulo- SP - Fone: (11) 3074 6363
Funcionamento:
Segunda
a Quinta - das 12h às 24h
Sextas
e Sábados – das 12h à 1h
Domingos
– das 12h às 17h
Almoço
Buffet: segunda a sexta – das 12h às 15h/sábado, domingos
e
feriados das 12h às 17h – Após as 17h a casa atende em sistema à la carte;
exceto aos domingos.
Couvert:
Almoço: R$ 8/Jantar: R$ 12
Buffet:
Almoço de 2ª a 6ª: R$ 66/sábado: R$ 84/domingo e feriados: R$ 92
Cartões
de Crédito: Visa / Mastercard / Diners / Amex
Valet:
R$ 15
Wireless
Acessibilidade:
banheiro adaptado e acesso para deficientes
Lugares:
280 incluindo o salão de eventos/180 sem incluir o salão de eventos
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