segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Grupo Leopolldo apresenta o novo cardápio de petiscos do Bar des Arts Itaim


Reformulado pelo chef e restaurateur Giancarlo Bolla em conjunto com a chef executiva do Grupo Leopolldo, Mariana Seabra, o novo cardápio de petiscos do Bar des Arts Itaim valoriza ingredientes e combinações das culinárias italiana, francesa e brasileira. Ampliado e renovado, este novo menu surpreende no sabor e na apresentação – com direito a novas louças e acessórios de suporte com design moderno – e é ideal para acompanhar um happy hour neste ambiente que prima pela atmosfera envolvente de seus espaços ao ar livre.

Entre os destaques do cardápio está o Tartar de Salmão com Creme Azedo, Ovos Ralados e Torradas de Pão Preto. De forma lúdica, sua apresentação permite ao cliente montar o próprio canapé a partir dos ingredientes de sua composição. Nessa mesma proposta, a de ludicidade, com a Minicaçarola de Filé Acompanhado de Molhos de Mostarda e de Roquefort e Pão Francês cada um finaliza à mesa a sua entrada, alternando os dois tipos de molho sobre os cubinhos de mignon dispostos em minipanelinhas.

Por sua vez, o Arancini  Crocante Recheado com Gruyère é uma delicada versão do tradicional bolinho de arroz. Sequinho e recheado, ao se desmanchar na boca libera toda a personalidade marcante deste emblemático queijo suíço. Numa releitura mais abrangente que o genuíno Baião de Dois feito com carne-seca e feijão-de-corda, o colorido Baião de Três do Bar des Arts Itaim imprime brasilidade e sabor ao reunir carne-seca, queijo coalho, pimenta biquinho e chips de mandioquinha.

Outra opção do menu é o Camembert Folhado com Doce Trilogia – Mel e Geleias de Framboesa e Damasco. Ao cortar a massa folhada quente e crocante, o bouquet do camembert se exala e sua textura cremosa ganha o prato. Para complementar, um pouquinho de mel ou de geleia permite ao paladar uma degustação ainda mais sensorial.

Nesse mix de gastronomias e referências de distintas culinárias que aliam a tradição de Giancarlo Bolla à contemporaneidade de Mariana Seabra, até mesmo as onipresentes coxinhas no palito ganharam nova forma de preparo. Diferente e extremamente crocante, o salgado ganha maior cremosidade. Isto porque um tenro e temperado cubo de peito de frango é envolto por uma massa à base de molho bechamel, o que confere a uma simples coxinha sabor e textura especiais.





Cardápio

Mozzarella Burrata com Tomate Cereja, Pesto de Manjericão e
Pão de Azeite (R$36)

Salmão com Arte: Tartar de Salmão Defumado, Creme Azedo, Ovos Ralados e Torradas de Pão Preto (R$ 28)

Prosciutto di Parma & Focaccia (ou Pão de Azeite) (R$ 28)

Grana Padano na Ponta da Faca (R$ 28)

Mini Salmão Tataki com molho Teriyaki (R$ 36)

Carpaccio para Canapé, Molho Mostarda e Grana Padano (R$ 24)

Mini Bruschettas ao Pomodoro e Basílico (R$ 18)

Arancini Crocantes ao Recheio de Gruyère (R$ 22)

Croquetes de Parma com Mozzarella Margherita & Maionese Picante (R$ 22)

Coxinha Creme “No Palito” (R$ 18)

Lulas Crocantes com Dip de Tártaro (R$ 24)

Bolinho de Bacalhau (R$ 28)

Camembert folhado com Dolce Trilogia (Mel, Geleia de Framboesa e Geleia de Damasco) (R$ 28)

Pastéis Bar des Arts – Queijo, Bacalhau e Carne (R$ 22)

Shimeji e Shitake à Oriental no Alumínio (R$ 30)

Mini Bastonetto de Mozzarella, Rúcula e Tomate Seco (R$ 26)

Picanha na chapa com Batatinhas ao Murro, acompanhada de Farofa do chef, Vinagrete e Manteiga de Alho (R$ 58)

Baião de Três: Carne seca, Queijo Coalho e Pimenta Biquinho com chips de Mandioquinha (R$ 34)

Mini caçarola de Filet aperitivo, acompanhado de Molho Mostarda, Molho Roquefort e Pão Francês (R$ 28)



Bar des Arts Itaim
Endereço tradicional do Itaim Bibi, o Bar des Arts pertence ao Grupo Leopolldo, Nasceu da ideia dos sócios Giancarlo Bolla, Jorge Elias, Fernando Delhome e Francisco Lima de trazer a São Paulo um local agradável, onde os clientes pudessem deixar do lado de fora o estresse do dia a dia, apreciar uma  boa comida e que destacasse a arte e suas diversas formas de manifestação.

Com uma bela e extensa área externa e um bem cuidado jardim, o Bar des Arts ocupa três mil metros quadrados, divididos em três ambientes: área externa com mesas ao redor de uma fonte de pedra-sabão e um lago; o salão principal, com arquitetura clássica e pé-direito alto; e o espaço Meia-Lua, com piso quadriculado preto e branco e vista para o jardim, onde são realizados eventos corporativos, festas e casamentos. Dois bares, um interno e outro na área externa, complementam as instalações.








Serviço – Bar des Arts Itaim
Rua Pedro Humberto, 9 - Itaim Bibi – São Paulo- SP - Fone: (11) 3074 6363
Funcionamento:
Segunda a Quinta - das 12h às 24h
Sextas e Sábados – das 12h à 1h
Domingos – das 12h às 17h
Almoço Buffet: segunda a sexta – das 12h às 15h/sábado, domingos
e feriados das 12h às 17h – Após as 17h a casa atende em sistema à la carte; exceto aos domingos.
Couvert: Almoço: R$ 8/Jantar: R$ 12
Buffet: Almoço de 2ª a 6ª: R$ 66/sábado: R$ 84/domingo e feriados: R$ 92
Cartões de Crédito: Visa / Mastercard / Diners / Amex
Valet: R$ 15
Wireless
Acessibilidade: banheiro adaptado e acesso para deficientes
Lugares: 280 incluindo o salão de eventos/180 sem incluir o salão de eventos






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