terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Bar des Arts Itaim prepara ceia especial de Natal composta por três entradas, quatro pratos quentes e mesa de doces e frutas com 28 opções


Uma celebração inesquecível em um local reconhecido por sua atmosfera envolvente e elegante. Esta é a proposta do Bar des Arts Itaim, que preparou um menu degustação especial para o Natal, brindando seus clientes com uma ceia cuidadosamente criada pelo restaurateur Giancarlo Bolla e pela chef executiva do Grupo Leopolldo, Marianah Seabra.
Das entradas às sobremesas, tudo prima pela harmonização de aromas e sabores. Como entradas, Terrine de Foie Gras com Echalote ao Porto, Mousse de Chévre e Abricot e Minigratins de Grana Padano e Alcachofras. Na sequência do serviço, serão servidos quatro pratos: Soupe D’Asperges Fraiches En Croûte (aveludado creme de aspargos frescos coberto por uma leve camada de massa folhada), Coquille Saint Jaques (vieiras frescas gigantes gratinadas), Posta de Robalo com Crosta de Macadâmias e Gateaux de Mandioquinha e Espinafre Precoce ao Suave Molho de Champagne Brut e Carré de Cordeiro & Couscous Marroquino com Minilegumes, Frutas Secas e Castanha Incandescente ao Próprio Jus.
No quesito sobremesas, 28 opções compõem a mesa de doces e frutas especiais, entre os quais se destacam: Bouche de Noel, Rabanadas, Fios de Ovos, Bolo de Mel com Frutas Secas e Especiarias, Charlote Tradicional, Terrine de Figo com Calda de Baunilha, Papo de Anjo, Terrine de Chocolate com Pistache, Torta de Pera e Frangipane, Mil-Folhas de Doce de Leite e pirâmides de macarrons e profiteroles, além de três sabores de sorvete (pecan, gianduia e manga com maracujá). Entre as frutas selecionadas para a ocasião, cerejas frescas, lichia, pêssegos frescos, castanha portuguesa assada e cozida, uvas, nozes e avelãs assadas. A ceia se completa com café, acompanhado de cerejas frescas e damascos banhados em chocolate belga.
No dia 25, o Bar des Arts prepara para o almoço de Natal e para o primeiro dia de janeiro de 2012 um elegante buffet composto de entradas, saladas, pratos quentes e frios e sobremesas, que será servido a partir das 12h. No último dia do ano, 31/12, o restaurante abrirá apenas para almoço.
VALORES POR PESSOA
24/12/2011
Almoço: R$ 84
Ceia de Natal: R$ 250
25/12/2011
Almoço: R$ 98
Jantar: fechado
31/12/2011
Almoço: R$ 84
Jantar: fechado
01/01/2012
Almoço: R$ 98
Jantar: fechado
Reservas pelo tel. (11) 3074-6363.
Segue, anexo, menu completo da ceia natalina.
Serviço – Bar des Arts Itaim
Rua Pedro Humberto, 9 - Itaim Bibi – São Paulo- SP - Fone: (11) 3074 6363
Funcionamento:
Segunda a Quinta - das 12h às 24h
Sextas e Sábados – das 12h à 1h
Domingos – das 12h às 17h
Almoço Buffet: segunda a sexta – das 12h às 15h/sábado, domingos
e feriados das 12h às 17h – Após as 17h a casa atende em sistema à la carte; exceto aos domingos.
Couvert: Almoço: R$ 8/Jantar: R$ 12
Buffet: Almoço de 2ª a 6ª: R$ 66/sábado: R$ 84/domingo e feriados: R$ 92
Cartões de Crédito: Visa / Mastercard / Diners / Amex
Valet: R$ 15
Wireless
Acessibilidade: banheiro adaptado e acesso para deficientes
Lugares: 280 incluindo o salão de eventos/180 sem incluir o salão de eventos


 
 Visualizar Cardápio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário