Uma
celebração inesquecível em um local reconhecido por sua atmosfera envolvente e
elegante. Esta é a proposta do Bar des Arts Itaim, que preparou um menu
degustação especial para o Natal, brindando seus clientes com uma ceia
cuidadosamente criada pelo restaurateur Giancarlo Bolla e pela chef executiva do
Grupo Leopolldo, Marianah Seabra.
Das entradas às sobremesas, tudo
prima pela harmonização de aromas e sabores. Como entradas, Terrine de Foie Gras com
Echalote ao Porto, Mousse de Chévre e Abricot e Minigratins de Grana Padano e
Alcachofras. Na sequência do serviço, serão servidos quatro pratos: Soupe
D’Asperges Fraiches En Croûte (aveludado creme de aspargos frescos
coberto por uma leve camada de massa folhada), Coquille Saint Jaques (vieiras
frescas gigantes gratinadas), Posta de Robalo com Crosta de Macadâmias e Gateaux
de Mandioquinha e Espinafre Precoce ao Suave Molho de Champagne Brut e Carré de
Cordeiro & Couscous Marroquino com Minilegumes, Frutas Secas e Castanha
Incandescente ao Próprio Jus.
No quesito sobremesas, 28 opções
compõem a mesa de doces e frutas especiais, entre os quais se destacam: Bouche
de Noel, Rabanadas, Fios de Ovos, Bolo de Mel com Frutas Secas e Especiarias,
Charlote Tradicional, Terrine de Figo com Calda de Baunilha, Papo de Anjo,
Terrine de Chocolate com Pistache, Torta de Pera e Frangipane, Mil-Folhas de
Doce de Leite e pirâmides de macarrons e profiteroles, além de três sabores de
sorvete (pecan, gianduia e manga com maracujá). Entre as frutas selecionadas
para a ocasião, cerejas frescas, lichia, pêssegos frescos, castanha portuguesa
assada e cozida, uvas, nozes e avelãs assadas. A ceia se completa com café,
acompanhado de cerejas frescas e damascos banhados em chocolate
belga.
No dia 25,
o Bar des Arts prepara para o almoço de Natal e para o primeiro dia de janeiro
de 2012 um elegante buffet composto de entradas, saladas, pratos quentes e frios
e sobremesas, que será servido a partir das 12h. No último dia do ano, 31/12, o
restaurante abrirá apenas para almoço.
VALORES POR
PESSOA
24/12/2011
Almoço: R$ 84
Ceia de Natal: R$ 250
Almoço: R$ 84
Ceia de Natal: R$ 250
25/12/2011
Almoço: R$ 98
Jantar: fechado
Almoço: R$ 98
Jantar: fechado
31/12/2011
Almoço: R$ 84
Jantar: fechado
Almoço: R$ 84
Jantar: fechado
01/01/2012
Almoço: R$ 98
Jantar: fechado
Almoço: R$ 98
Jantar: fechado
Reservas pelo tel. (11)
3074-6363.
Segue,
anexo, menu completo da ceia natalina.
Serviço – Bar des Arts
Itaim
Rua Pedro Humberto, 9 - Itaim
Bibi – São Paulo- SP - Fone: (11) 3074 6363
Funcionamento:
Segunda a Quinta - das 12h às
24h
Sextas e Sábados – das 12h à
1h
Domingos – das 12h às
17h
Almoço Buffet: segunda a sexta –
das 12h às 15h/sábado, domingos
e feriados das 12h às 17h – Após
as 17h a casa atende em sistema à la carte; exceto aos
domingos.
Couvert: Almoço: R$ 8/Jantar: R$
12
Buffet: Almoço de 2ª a 6ª: R$
66/sábado: R$ 84/domingo e feriados: R$ 92
Cartões de Crédito: Visa /
Mastercard / Diners / Amex
Valet: R$
15
Wireless
Acessibilidade: banheiro
adaptado e acesso para deficientes
Lugares: 280 incluindo o salão
de eventos/180 sem incluir o salão de eventos
|
Visualizar Cardápio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário