Referência em gastronomia
indiana no Brasil, as duas casas participam do evento que acontece entre os dias
5 e 18 de março
Os mais tradicionais
restaurantes indianos do Brasil participam, novamente, do São Paulo Restaurant
Week, entre 5 e 18 de março. Durante duas semanas, o cardápio dos renomados
Govinda, no Brooklin, e Ganesh Indian Restaurant, no Shopping Morumbi, vai
apresentar versões de seus renomados pratos com valores fixos – R$ 31,90 no
almoço e R$ 43,90 no jantar – para todas as opções do menu, que incluem entrada,
prato principal e sobremesa.
Como opção de entrada, o
tradicional pão Nan – feito com iogurte assado no forno tandoori –,
Quebab – bolinho de carne bovina recheado com ovo de codorna – e
diversos chutneys – molhos especiais de manga, maçã com uva- passa,
berinjela defumada, banana com coco, leite de coco com hortelã, iogurte com
especiarias e gengibre.
Quanto aos pratos
principais, são diferentes para o almoço e jantar. Entre as sugestões de almoço,
Chicken do Piaza – tiras de peito de frango cozidas ao molho de
especiarias com cebola –, Madras Meat Curry – pedaços de carne bovina
cozidos com molho curry –, Punjabi Vegetable Massala – vegetais mistos,
como couve-flor, cenoura, batata e vagem, ao molho massala – e Bombay Macchi
– filé de peixe cozido ao molho cremoso com especiarias.Todos os pratos são
acompanhados de arroz pilao, preparado no forno tradicional, com especiarias
indianas, cúrcuma (açafrão da terra) e páprica doce.
Para o jantar, os
pratos principais incluem Calcutta Cream Prawn – camarões marinados ao
molho de iogurte com especiarias, batata, cenoura e gengibre –, Jaipur Mutton
Curry – suculentos pedaços de carneiro e cenoura cozidos em especiarias
indianas –, Delhi Tomato Chicken – cubos de peito de frango ao molho de
tomate com especiarias –, Navratna Korma – uma combinação de vegetais e
queijo caseiro indiano ao creme de curry.
Como opções de
sobremesa, o Shani Gulab
Jamon, bolinha de leite recheada, com
pistache e castanha de caju, frita e embebida em calda de açúcar e cardamomo, e
Gajar Halwa, doce feito à base de cenoura, açúcar mascavo e
uva-passa.
O São Paulo
Restaurant Week tem, entre seus objetivos, contribuir com a Fundação Ação
Criança. Por isso, os restaurantes participantes do evento incentivam o público
a fazer doações de R$ 1,00 em cofrinhos colocados nos estabelecimentos.
Serviço – Ganesh
Indian Restaurant
Endereço: Morumbi Shopping – Av. Roque Petroni Júnior, 1.089
Telefone: (11)
5181-4748
Número de
lugares:
80
Horário de
funcionamento:
segunda a sexta, 12h às 15h e 18h30 às 23h; sábado, sem intervalo até as 23h;
domingo, sem intervalo até as 22h.
Cartões: aceita todos os cartões, além
de VR Smart e Sodexo.
Serviço – Govinda Indian
Restaurant
Endereço: Rua Princesa Isabel - 379-
Brooklin
Telefone: (11)
5092-4816
Horário de
funcionamento:
segunda a sexta-feira, almoço das 12h às 15h; jantar, das 19h à meia-noite;
sábado, almoço das 12h às 16h30; jantar, das 19h à 24h; domingo, almoço das 12h
às 16h30.
Cartões de
crédito: todos
Área reservada para
fumantes: 100%
não-fumante
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