segunda-feira, 27 de setembro de 2010

BAR DES ARTS REVISITA CLÁSSICOS EM SEU NOVO CARDÁPIO


 
Giancarlo Bolla é o responsável pela criação dos pratos
Primavera / Verão dos restaurantes



Inspirada na tradicional cozinha ítalo-francesa, Giancarlo Bolla, restaurateur e sócio do Bar des Arts, apresenta oficialmente, a partir desta sexta-feira (17/9), o novo cardápio do Bar des Arts Itaim e Bar des Arts Higienópolis.
A proposta dos restaurantes é oferecer aos clientes os pratos mais clássicos, requisitados freqüentemente pelo público, e que agradam a todos os paladares. A fusão das culturas italiana e francesa é marcante do novo cardápio, composto por massas, risotos, carnes, peixes e frutos do mar. Além do destaque para os ingredientes sazonais, como, por exemplo, os acompanhamentos e pratos elaborados com alcachofra.
Para Giancarlo Bolla, a gastronomia do Bar des Arts, em especial a criação destes pratos, reflete a sua própria personalidade. “Acredito na culinária saudável, feita com ingredientes frescos e leves. É importante valorizar o autêntico sabor dos alimentos, com poucos molhos e temperos”.
No novo cardápio é possível encontrar saborosas entradas, criadas pelo chef, como Alcachofra e Aspargos gratinados com Queijo Fontina e Tartufo (R$25,00) e, para reviver os clássicos da culinária, uma das sugestões de prato principal é o Spaghetti Italiano do Pescador com Camarões, Lula, Polvo e Lagosta (R$ 44,00).

O restaurateur ainda reforça o desejo de despertar os sentidos, como o paladar, o aroma e a visão. Para isso, muitas de suas receitas são regadas com azeites nobres de primeira prensa e sobrepostos com ervas finas, reforçando seus sabores e perfumes. Vale ressaltar a atenção e capricho na finalização dos pratos, um dos requisitos de Bolla.
O cardápio de sobremesa reforça o estilo da gastronomia do restaurante. Uma das deliciosas opções é a “Seleção de Queijos”, acompanhada por damasco, nozes, amêndoas e mel. “Ela permite ao cliente encerrar seu jantar com o requinte dos queijos mesclados aos sabores doces”, diz.
Sobre o Bar des Arts
Bar des Arts, do Grupo Leopolldo, possui duas unidades localizadas nos bairros do Itaim Bibi e Higienópolis. Os restaurantes são referências gastronômicas na cidade de São Paulo, com cardápio assinado pelo restaurateur e chef Giancarlo Bolla, além de primar pela hospitalidade e sofisticação.
Sobre o Bar des Arts Itaim
Desde 1995, o Bar des Arts Itaim tornou-se um dos restaurantes ícones pelo seu agradável ambiente ao ar livre, são 3 mil metros quadrados cercado por árvores e flores, reproduzindo um verdadeiro oásis na região Sul de São Paulo.
Sobre o Bar des Arts Higienópolis
Inaugurado em 2009, o Bar des Arts Higienópolis traz o estilo nostálgico das construções de época do bairro em que está localizado. Gastronomia e ambiente moderno e acolhedor.


 

 



Mais informações: http://bardesarts.com.br/

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