segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Cachorro Quente Assado à Moda Rosilene

Uhuuu finalmente a expoflora terminou , agora a vida volta ao normal, e pra comemorar uma receitinha...





Esta receita foi elaborada para o Jornal Pampulha set/2010, com o título: Hot Dog Sofisticado - O bom e velho cachorro quente adere à onda gourmet. Participaram da matéria a chef Roberta Sudbrack (RJ), Vinícius Pizzaria Vinícius e Eddie Burger (BH).


6 porções:
Recheio com Molho Especial:
6 salsichas de peru inteiras
300g de tomate pelatti em brunoise (cubinhos)
3 tomates concassé (sem pele) em brunoise
100 ml de vinho tinto seco
50g de alho poró picado em brunoise
50g de salsão (aipo) em brunoise
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho bem picadinhos
1 cebola picada em brunoise
200 ml de fundo (caldo) de legumes
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de milho verde escorrido
Ervas de Provence (tomilho, alecrim, manjerona e salsinha) a gosto
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto


Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó 
100 g de queijo gruyére ralado
100g de queijo parmesão para gratinar
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada o quanto baste
Ervas de Provence (tomilho, alecrim, manjerona e salsinha) a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário