terça-feira, 14 de setembro de 2010

BH Restaurant Week tem 30 casas confirmadas. Imperdível!

Do dia 20 de setembro ao dia 3 de outubro os belorizontinos poderão se deliciar com a primeira edição do Restaurant Week, um dos mais conceituados festivais gastronômicos do mundo. Em sua edição de estréia, o BHRW, já tem 30 restaurantes confirmados. O evento, que surgiu com o lema de democratizar o acesso à alta gastronomia, destaca-se pelo aumento do movimento de público nas casas participantes, em média esse aumento é de 15% a 30%. Estima-se que cerca de 40.000 pessoas visitem os restaurantes durante o evento. Confira abaixo nas fotos de Rafael Wainberg alguns pratos do evento. Você não vai perder esta boquinha, UAI?!! Bom apetite! De Chef a Chef, Rosilene Campolina. 



Entrada de Cogumelos do Hermengarda. O Restaurant Week traz uma boa oportunidade de estimular o consumo em períodos de baixa temporada e atrair novos clientes para as casas participantes, já que são fixados valores promocionais durante todo o evento. De acordo com a organização do evento é esperado um aumento no número de clientes potenciais dos restaurantes, cerca de 2.000 clientes. 



Prato Principal: O Dádiva. Cada restaurante tem a liberdade de criar o menu de sua escolha, oferecendo duas opções de pratos para a ocasião. Entrada, prato principal e sobremesa terão um preço fixo. No almoço, a refeição custa R$ 27,50 + R$1,00 e no jantar R$ 39,00 + R$1,00 - couvert, bebidas e 10% não estão inclusos no valor. Este valor de acréscimo na conta será destinado a Casa de Apoio AURA. A doação não é obrigatória e a quantia é uma sugestão, podendo o cliente doar o valor que quiser. Com o intuito de contribuir socialmente, o Restaurant Week espera arrecadar 12 mil Reais durante os quinze dias de evento. 



Sobremesa: Devassa. Veja quem está no Belo Horizonte Restaurant Week: Data: 20 de setembro a 3 de outubro Semana Extra: 13 a 19 de setembro - Para Clientes Mastercard Platinum e Black RESTAURANTES PARTICIPANTES: ODádiva/ Saatore/ Tradição de Minas/ Appelbee's/ Storica/ Saatore/ A mesa Bistronomique/ Bistrô da Matilda/ Bistrô Sagrado/Bistrô Verde Essencial/ Chez Bastião/ D'Istinto/ Fabbrica Spaghetteria/ Fabbrica Spaghetteria - BH Shopping/ Fícus/ Haus Munchen/ Hermengarda/ La Pasta Gialla/ La Traviatta/ Vinicius/ Trattoria Via Destra/ The Art from Mars/ Lamilonga/ Maharaj/ Badejo/ Feliz/ Tavola/ Província de Salerno/ Matusalém/Maio Mais informações: www.restaurantweek.com.br Maria Elisa Macedo Link Comunicação Empresarial Assessora de Comunicação maria.elisa@linkcomunicacao.com.br (31) 2126-8071 / 9909-2974 

Nenhum comentário:

Postar um comentário